当前位置:首页 >> 互动交流 >> 访谈直播
   访谈直播
 
加强内部协调与外部沟通,深入探索国…
 
   
加强内部协调与外部沟通,深入探索国土资源执法监管共同责任机制
2017年11月15日上午10点半
连云港市国土资源局党组成员、副局长曹文斌
 
  访谈回顾 | 访谈征集
主 题
汇聚环境地质资料资源,助力强富美高新江苏
时 间:
2017年11月9号上午10点30
嘉 宾:
江苏省地质资料馆总工程师 王浩
摘 要:
2017年,江苏省国土资源厅将“环境地质资料共享与服务”列为省厅重点工作任务之一,促进更好地发挥环境地质资料潜在的利用价值。本期访谈我们将同江苏省地质资料馆总工程师王浩一起,围绕“汇聚环境地质资料资源,助力强富美高新江苏”这一主题,与广大网友交流、探讨地质资料的相关问题,欢迎网友踊跃参与。
   
主 题
“四保联动”开创耕地系统性保护新模式
时 间:
2017年8月31日 上午10点30
嘉 宾:
扬州市国土资源局副局长 严寒
摘 要:
扬州的国土资源管理工作也一直位于全省前列,先后获得了“全国国土资源节约集约模范市”表彰、全省耕地保护激励表彰等一系列表彰。本期访谈我们将同扬州市国土资源局 副局长 严寒一起,围绕“四保联动”开创耕地系统性保护新模式,谈谈扬州市在落实耕地保护和占补平衡工作方面的一些做法,欢迎网友踊跃参与。
   
主 题
狠抓基层国土队伍建设,夯实国土资源管理基础
时 间:
2017年8月25日 上午10点
嘉 宾:
昆山市国土资源局副局长 席庆宏
摘 要:
昆山国土近年来取得了非常优秀的成绩,这些成绩的取得得益于昆山有一支肯实干、有担当、敢创新的干部职工队伍,得益于昆山在队伍建设方面的不懈努力与长久坚持。本期访谈我们将同昆山市国土资源局副局长席庆宏一起,围绕“狠抓基层国土队伍建设,夯实国土资源管理基础”,谈谈昆山在基层队伍建设工作中是怎样做的,欢迎网友踊跃参与。
   
主 题
科技国土添活力 监管创新显成效
时 间:
2017年8月18日上午10点
嘉 宾:
镇江市国土资源局润州分局局长 朱强
摘 要:
镇江市国土资源局润州分局被确立为镇江市“慧眼守土”工程建设试点单位,并申请了省厅指令性科技项目,获得立项支持。2016年6月底,“i国土”综合动态智能监管平台上线试运行,本期访谈我们将同镇江市国土资源局润州分局朱强局长一起,围绕“科技国土添活力 监管创新显成效”这一主题,谈谈润州分局综合动态智能监管平台建设的做法及成效,欢迎广大网友踊跃参与。
   
江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: