首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2013-03354 文  号: 苏矿交公示[2013]11号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2013-08-09 组配分类:矿业权有偿出让结果公示 体裁分类:公告
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省淮安市洪泽盐盆赵集矿区陈庄――排灌站块段普查探矿权出让交易结果公示
 

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源勘查区块登记管理办法》(国务院令第240号)、《矿业权交易规则(试行)》(国土资发[2011]242号)和《江苏省矿业权交易管理暂行办法》(苏国土资规发[2011]3号)等法律法规及有关规定,受江苏省国土资源厅委托,江苏省矿业权交易中心对江苏省淮安市洪泽盐盆赵集矿区陈庄——排灌站块段普查探矿权实施挂牌出让,现将江苏省淮安市洪泽盐盆赵集矿区陈庄——排灌站块段普查探矿权挂牌出让交易结果公示如下:

一、竞得人名称与地址

1、竞得人名称:淮安市淮阴盐化工发展有限公司

2、地址:淮安市淮安区赵集镇

二、竞得的探矿权简要情况

1、探矿权名称:江苏省淮安市洪泽盐盆赵集矿区陈庄——排灌站块段普查探矿权

2、地理位置:淮安市区南西31公里赵集镇境内,行政区划隶属淮安市淮阴区管辖。

3、勘查区块坐标:

拐点编号

东经

北纬

1

118°4830

33°2400

2

118°4830

33°2515

3

118°5100

33°2515

4

118°5113

33°2509

5

118°5053

33°2440

6

118°5100

33°2431

7

118°4857

33°2431

8

118°4858

33°2400

 

4、勘查面积:6.11平方公里

5、勘查矿种:岩盐、芒硝矿

6、勘查区简况:区域上先后有华东石油地质局等地勘单位开展过地球物理勘查、石油普查、区域水文地质调查和盐类矿产勘查等地质工作。其中1988年提交的《江苏省淮阴市洪泽盆地岩盐普查评价报告》,大致确定了盆地中石盐矿地质特征,为在该盐盆地开展盐类矿床勘查提供了地质依据。该探矿权区块与淮安市赵集矿区丁场矿段淮发11井段相邻。该探矿权价款评估收集利用的《江苏省淮安市赵集矿区丁场矿段淮发11井段石盐、无水芒硝矿扩大勘探地质报告》资料表明,赵集矿区是洪泽盐盆中的次一级凹陷。地表被第四系覆盖,根据钻井资料,盆地发育地层从老到新有白垩系赤山组,古近系泰州组、阜宁组、戴南组、三垛组,新近系盐城组和第四系东台组。其中阜宁组四段是赋盐矿层位。含盐系剖面自下而上可以分为盐下硬石膏亚段、下盐亚段、中淡化亚段、上盐亚段和盐上硫酸盐亚段。其中,下盐亚段为石盐矿层、无水芒硝矿层和盐、硝共生矿层;上盐亚段以石盐矿层为主。

三、成交时间

20137101530分。

四、成交地点

江苏省矿业权交易中心

五、成交价格

人民币贰仟肆佰万元整(小写金额24000000)。

六、成交方式

挂牌出让。

七、成交价款缴纳时间与方式

竞得人应在交易结果公示期满无异议后,按签订的《矿业权出让合同》约定时间与方式缴纳成交价款。逾期未缴纳的视为主动放弃探矿权竞得人的资格,由交易保证金转为的定金不予退还。

八、申请办理矿业权登记的时限

在出让人与竞得人签订的《矿业权出让合同》中约定。

九、公示期限

201389日至20138231730分。

十、对公示内容提出异议的方式与途径

在公示期内,若对上述公示的内容有异议,请于20138231730分前以书面材料形式送达:江苏省矿业权交易中心接件窗口(南京市水西门大街58)联系人:张淦钰,联系电话:(02586599763

江苏省矿业权交易中心

二?一