首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2013-00206 文  号: 苏矿交公示[2013] 9号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2013-08-09 组配分类:矿业权有偿出让结果公示 体裁分类:公告
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省淮安市淮安盐盆杨槐块段普查探矿权出让交易结果公示
 

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源勘查区块登记管理办法》(国务院令第240号)、《矿业权交易规则(试行)》(国土资发[2011]242号)和《江苏省矿业权交易管理暂行办法》(苏国土资规发[2011]3号)等法律法规及有关规定,受江苏省国土资源厅委托,江苏省矿业权交易中心对江苏省淮安市淮安盐盆杨槐块段普查探矿权实施挂牌出让,现将江苏省淮安市淮安盐盆杨槐块段普查探矿权挂牌出让交易结果公示如下:

一、竞得人名称与地址

1、竞得人名称:江苏井神盐化股份有限公司

2、地址:淮安市淮安区华西路18

二、竞得的探矿权简要情况

1、探矿权名称:江苏省淮安市淮安盐盆杨槐块段普查探矿权

2、地理位置:江苏省淮安市淮安区

3、勘查区块坐标:

拐点编号

东经

北纬

1

119°1745

33°2715

2

119°1745

33°2815

3

119°1945

33°2815

4

119°1945

33°2715

 

4、勘查面积:5.72平方公里

5、勘查矿种:岩盐

6、勘查区简况:该探矿权区块位于淮安市淮安盐矿蒋南块段东南约10公里处。该探矿权范围以往仅进行过公益性地质勘查工作。该探矿权价款评估收集利用的《江苏省淮安市淮安盐矿蒋南块段详查地质报告》资料表明,地表为一片第四系覆盖,钻井揭露到的地层自下而上为白垩系上统浦口组、上第三系盐城群和第四系东台组。浦口组可分为三段,其中浦二段为赋盐矿层位。

三、成交时间

2013781530分。

四、成交地点

江苏省矿业权交易中心

五、成交价格

人民币壹仟玖佰万元整(小写金额19000000)。

六、成交方式

挂牌出让。

七、成交价款缴纳时间与方式

竞得人应在交易结果公示期满无异议后,按签订的《矿业权出让合同》约定时间与方式缴纳成交价款。逾期未缴纳的视为主动放弃探矿权竞得人的资格,由交易保证金转为的定金不予退还。

八、申请办理矿业权登记的时限

在出让人与竞得人签订的《矿业权出让合同》中约定。

九、公示期限

201389日至20138231730分。

十、对公示内容提出异议的方式与途径

在公示期内,若对上述公示的内容有异议,请于20138231730分前以书面材料形式送达:江苏省矿业权交易中心接件窗口(南京市水西门大街58)联系人:张淦钰,联系电话:(02586599763

 

 

江苏省矿业权交易中心

二?一