首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2018-03226 文  号: 苏国土资预(2018)100号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2018-07-10 组配分类:建设用地预审 体裁分类:意见
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅关于新农35千伏变电站改造工程项目变电站用地的预审意见
 

 


  

    苏国土资预〔2018〕100号

 

江苏省国土资源厅关于新农35千伏变电站

改造工程项目变电站用地的预审意见

 

国网江苏省电力有限公司盐城供电分公司:

你单位关于办理新农35千伏变电站改造工程项目变电站用地预审的请示及有关附件已收悉。经审查,现提出预审意见如下。

一、该项目属于输变电项目,拟建设2台25兆伏安,电压等级35/10千伏主变压器及其他配套设施。项目建设对改善区域电网供电结构、缓解片区电网供电压力具有积极意义,符合供地政策。

二、该项目拟选址位于射阳县新洋农场镜内,项目已列入《射阳县土地利用总体规划(2006-2020年)》重点建设项目清单,不涉及新划定永久基本农田,视为符合土地利用总体规划。

三、该项目申请用地0.2512公顷,全为农用地,其中耕地0.2489公顷。按照拟订的工程建设规模,用地规模基本符合建设用地控制标准。在初步设计阶段,应根据实地踏勘提出的意见,进一步优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约和集约用地,并严格按规定用途使用。

四、按照《中华人民共和国土地管理法》等有关规定,建设项目占用耕地的,应落实补充耕地项目,开垦补充同等数量和质量相当的耕地,确保做到“占优补优”。

五、按照《江苏省政府关于调整征地补偿的通知》(苏政发〔2011〕40号)和《江苏省征地补偿和被征地农民社会保障办法》(省政府93号令)的规定,要做好被征地农民的社会保障工作,足额落实补偿安置资金,切实维护被征地农民的合法权益,并按照要求将征地补偿安置相关费用全额纳入项目投资概算。

根据国家土地管理法律法规、投资体制管理有关规定以及国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则同意新农35千伏变电站改造工程项目变电站用地通过建设项目用地预审(有效期三年)。

本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按程序和规定依法办理用地手续。

 

 

                           江苏省国土资源厅

 

                                 2018年7月9日

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省发改委,射阳县国土资源局。

江苏省国土资源厅办公室            201879   印发