首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2014-03680 文  号: 苏矿交公示〔2014〕 2号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2014-01-20 组配分类:矿业权有偿出让结果公示 体裁分类:公告
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省大丰市大丰港地区矿泉水勘查探矿权出让交易结果公示
 

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源勘查区块登记管理办法》(国务院令第240号)、《矿业权交易规则(试行)》(国土资发[2011]242号)和《江苏省矿业权交易管理暂行办法》(苏国土资规发[2011]3号)等法律法规及有关规定,受 江苏省国土资源厅 委托,江苏省矿业权交易中心对 江苏省大丰市大丰港地区矿泉水勘查探矿权 实施挂牌出让,现将 江苏省大丰市大丰港地区矿泉水勘查探矿权 挂牌出让交易结果公示如下:

一、竞得人名称与地址

1.竞得人名称:盐城沣沁源矿泉水有限公司

2.地址:大丰市大丰港中央大道1

二、竞得的探矿权简要情况

1.探矿权名称:江苏省大丰市大丰港地区矿泉水勘查探矿权

2.地理位置:  江苏省盐城大丰港经济区

3.勘查区块坐标:

拐点编号

东经

北纬

1

120°4245

33°1515

2

120°4300

33°1515

3

120°4300

33°1500

4

120°4245

33°1500

 

4.勘查面积:0.168平方公里。

5.勘查矿种:矿泉水

6.勘查区简况:该探矿权区块位于苏中平原腹地,地势低洼平坦。根据该探矿权评估收集利用的《大丰市半岛温泉酒店管理有限公司地热水取水建设项目水资源论证报告书》,RDFG1地热井揭露的地层自上而下有第四系东台组、新第三系盐城组及老第三系三垛组。该地热水井水质分析结果,锶含量为0.5mg/l,偏硅酸含量41.5mg/l,可命名为锶—偏硅酸型天然矿泉水。

三、成交时间

20141161500分。

四、成交地点

江苏省矿业权交易中心

五、成交价格

人民币拾万元整(小写金额¥100000.00)。

六、成交方式

挂牌出让。

七、成交价款缴纳时间与方式

竞得人应当在交易结果公示期满无异议后,按签订的《探矿权出让合同》约定时间与方式缴纳成交价款。逾期未缴纳的,竞得结果无效,由交易保证金转为的定金不予退还。

八、申请办理矿业权登记的时限

在出让人与竞得人签订的《探矿权出让合同》中约定。

九、公示期限

20141 20日至 2014 2 7 1730分。

 

十、对公示内容提出异议的方式与途径

在公示期内,若对上述公示的内容有异议,请于 2014 271730分前以书面材料形式送达:江苏省矿业权交易中心接件窗口(南京市水西门大街58)。联系人:蔡斌,联系电话:(02586599763

 

江苏省矿业权交易中心

二?一四年一月二十日